На соборовании

      Ибо Господь Бог – есть Солнце
                Пс.84, 12               
      Молись Христу. Умей найти Радость в обращении к Творцу.
                Агни йога

О Господи, о Боже! Вся Радость горю,
 К тебе, Великий Отче, душою я лечу.
Прости неразуменье, прости упрямство мне
И помоги в стремленьи к высокой чистоте!

Чтоб я могла подняться любовью до Тебя,
Чтоб не было меж нами преграды никогда!
И чтобы ничто на свете мне не могло мешать
К Тебе лететь душою и Свет твой познавать.

И Солнца лучик яркий да будет мне в Пути
Звездою путеводной, чтобы к Тебе прийти.
О Господи, О Боже, вся Радостью горю,
К Тебе, Великий Отче, душою я лечу.


Рецензии