Вороньё

Не жгите мосты. Бездушно не рвите
ленточки жизни - прошлого нет!
Связаны в узел - незримо - все нити
жизни прошедшей и завтрашний свет -
это  прожектор вчерашних событий,
вам их  дарует - на память - судьба
и, - вереницей «случайных» открытий
катит удачу на гребне волна…

Но берег мёртв. Как косой – волнорезы
режут под корень - и глубже - мечты
и вместо локон - торчат ирокезы
и, -  вороньё оседлало кресты…



18 ноября


Рецензии