Досуг в двоём

По времени ковру
расстелен календарь.
Быть может и совру,
глаза упёрши в даль.

А ты поверь, поверь...
Сыграем в дурака?
Прикрыта плотно дверь.
Раздай, твоя рука.

Игра не просто так,
на раздевание...
Бесстыдник и дурак?
А может мания?


Рецензии