а в этом мире

а в этом мире - боль, война,
и чувства нам уже не чужды,
и выпей чашу крови ты до дна
во имя светлой, яркой дружбы.

когда стихает сердца боль,
когда покой настигнет душу...
черна ведь ночь, черна, как смоль,
и рвётся чернь эта наружу.

когда в тумане, воздух теребя,
дыханье слабо, как любовь запретно.
в ночную тишь вгляжусь и я,
и негде уж искать ответа.

когда, росой забрызгав даль,
уходишь тихо, незаметно,
и пропадает грусть – печаль
судьбой - шутницей не воспета.


Рецензии
Я очень редко восторгаюсь,
но Вы-прелесть!

Анатолий Пакулов   17.12.2010 16:31     Заявить о нарушении