Ночь

Ночь. Тишина.
Ветер. Луна.
Лавочка. Двое.
Взрослые. Воля.
Губы. Объятья.
Вздохи невнятно.
Дрожь. Напряженье.
Счастье. Везенье.
Любишь. Смеёшься.
Веришь. Сдаёшься.
Крик. Рассветает.
Боль затихает.
Счастье. Блаженство.
Любовь – совершенство.


Рецензии
Понравилось.
Ты- молодец!

Олег Котляревский   19.11.2010 15:16     Заявить о нарушении