Я помню все...

Я помню всё, я боль перечеркнула,
Я потеряла совесть, да и стыд перед людьми,
Я столько в жизни глупостей наворотила,
Но дни мои, увы, ещё не сочтены.

Ещё познаю радость славы и признанья,
Талант недолго будет прятаться в тени
И, как обычно, на вершине ликованья
Увижу зависти и подлости огни.

Ещё любовь лишь собирается в дорогу,
Она отыщет к моей двери верный путь,
А ревность сплетни приведёт к себе в подмогу,
Чтоб побольней, да и поглубже сердце ткнуть.

Ещё почувствую я запах пораженья
Или полёты, что во сне и наяву
И, может быть, услышу чьё-то мнение
И буду счастлива, что всё-таки живу.


Рецензии
День добрый, Наташа!
Где ж ты так долго пропадала?
Не до стихов, похоже было...
Хорошие строки. Полные надежды, уверенности в завтрашнем дне.
И он будет светлым.
Олег

Олег Котляревский   19.11.2010 15:00     Заявить о нарушении