Московская осень

Ноябрь – месяц садомазохист
Тоской дождливой распускает нюни,
Я сам сегодня как осенний лист -
Так бурно оторвался накануне.

Осенняя тоска сдавило грудь:
Где б насшибать рублей на выпить пива
И притушить внутри себя чуть-чуть
Последствия вчерашнего отрыва.

Нет листьев на деревьях и кустах,
Поотрывались, провисев напрасно!
Но мысли о прекрасном… о глистах -
Их нет во мне и, значит, всё прекрасно!


Рецензии