Папа

Мне плевать на условности нашей никчемности

Говорят – тебя нет… Это слово «не будет»

Лишено многоточий, смущенья и скромности

Просто жизнь. Просто смерть. Просто-напросто люди.

Мне плевать на твое ледяное молчание!

Знаю – ты в моем сердце живее всех взятых...

Только ты помогаешь справляться с печалями,

Что скрываются в сонных подушках помятых…

Вот бы взять тебя за руку, - теплую, твердую,

И обнять изо всех своих хилых силенок…

Я не взрослая, нет! И ни капли не гордая!

Я всего лишь ребенок… всего лишь ребенок…

Папа… верю, что ты меня видишь из вечности…

И плевать, что твердят дураки-пессимисты…

Мне плевать на условность всего человечества

Ты всегда будешь жив - в моем сердце и мыслях.

 

… а когда-нибудь – встретимся снова…


Рецензии
суперрр.МоЛоДеЦ!!!

Инна Самсонова   21.06.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.