Светлячок-священник

Он создан для влюблённых,
И сам, ища любовь,
Сияет, словно солнце,
Тьмы распахнув покров.

Творец любимых вечно,
Он счастлив оттого,
Что на земле путь млечный
Затмил народ его.

Средь козней всех опасных,
Священником слывя,
Двух мотыльков прекрасных
Соединил сердца.


Рецензии