Ты считал когда нибудь звезды?

Ты считал когда-нибудь звезды?
 Или небо по сантимертам?
Ты когда-нибудь думал, что "поздно"
 может быть еще на рассвете?

Увлекался ли ты стихами?
 Понимал ли смысл между строчек?
Пусть ласкает же, как губами,
 многократный символ трех точек.

Понимаешь ли ты шум ветра?
 Шепот листьев прочесть в силах?
Улови энергию света,
 не руками, душой милой.

А способен ли ты сквозь время
 угадать каково пространство?
А еще посадить семя,
 где бы вырос наш дух богатства.

Полыхает ли так сердце,
 словно только вулкан взорван?
До "доверия" от "невериться",
 неужели этап пройден?

А ты видел, как цветут розы?
 Наполняя листки ароматом.
Неустойчивы пред морозом,
 но сильны перед гладью закатов.

В чудеса я хочу, чтоб ты верил.
 И в мечты все заветные наши.
Ты будь умничкой, мой смелый.
 И кушай побольше каши)


Рецензии
ахаха Надя)) ну, мне нравится))
про кашу особенно)

ты последними строчками всю любовно-нежно-загадочную атмосферу испортила))) весно тебе надо ляпнуть что-нить))

Екатерина Осечкина   27.12.2010 00:07     Заявить о нарушении
Ахахахах) Это в моем стиле) Еее)))

Надежда Барт   27.12.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.