Тьма и коварство

Сижу во мрачном я лесу,
Давно за полночь, и луна.
От страха весь уже дрожу,
И кто то смотрит на меня...

Тебя не звал я на свиданье,
И оттого сижу один,
Страдаю я от своего коварья,
И воют волки из трясин...


Рецензии