Тання

Я тебя назову просто "Тання",
И сама же удвою тебя.
Он к тебе вернется, я знаю,
Жить с тобой, мне постоянно звоня.

Твое имя я ненавижу,
Я чИркаю его в темноте.
Я мечтаю его лишь увидеть,
А он снова приходит к тебе.

Это имя твое "Тання",
Эта дрожь под губами его,
Я его тебе просто оставлю,
Мне останется пусть - ничего.

Светлые волосы, тонкие губы,
На что ты надеешься? В тебе нет
И доли моей красоты,
Мне все равно, его я забуду,
А с ним останешься,увы, Тання, ты...


Рецензии