Посвящение Ольге Б

Я каждой ночью ощущаю
Твое присутствие во снах
И каждый вечер засыпая
Таю улыбку на губах.

Твой аромат, как тень судьбы,
Меня преследует и звуки
Дыханье зрелой красоты
Везде я слышу. Твои руки

Едва коснувшись плеч моих,
Сорвавши наросты сомненья -
Прорвали кожу и на них
Ростки пробились просветленья.

И каждый день они горят
Той болью, что неповторима.
Пусть, что хотят вокруг твердят,
Любовь без крыльев уязвима.

17.11.2010


Рецензии
Душа отправилась в полёт
И сердце отыскало друга -
Теперь ЛЮБОВЬ во мне живёт:
Какая милая подруга!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   26.06.2023 10:34     Заявить о нарушении