Пираты

Над зеленой пеной моря
Тонет галеон
А в снастях бушует горе
Слышен сабель звон.
По фальшборту  кровь стекает
Раздается стон.
Парусину шторм срывает,
Рынды перезвон.
За борт прыгают матросы,
Жизнь себе спасут.
А пират швартует тросы,
Золото несут.
Галеон на дне лагуны
Не спасает БОГ,
Капитан пиратской шхуны
Победить нас смог.

Славно празднуют пираты
Свой большой улов,
И течет по их бушлатам
Золотая кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.