Рокот космодрома

В сети ты напрасно ловишь,
пьянишь,
страсти  в каждом нежном слове,
взгляни.
Только не удержишь в клетке
меня,
тропки, на земле что редки,
манят.

Рокот космодрома
снится.
Снам таким и дремам
сбыться.
Космос - жизни хлеб
насущный,
доли и харизмы
сущность.

Мысли  в край желаний мчатся
земли,
мне чужды те цепи счастья,
вели
Купидона стрелам здесь не
летать,
мне иной уже, хоть тресни,
не стать.

В сети ты напрасно ловишь,
пьянишь,
страсти  в каждом нежном слове,
взгляни -
те слова травой отравной
секут,
солнца брызги, а не травы
влекут.


Рецензии