Раскаяние

Не встретились с тобою мы ни разу,
Не любовались вместе счастьем дня,
Лишь видел я "привет", и сразу
Счастливо билось сердце у меня.
Глаза твои я видел лишь на фото,
И голос твой я слышал в телефоне лишь,
Но ты on-line - во мне менялось что-то.
Я чувствовал: ты весела, или грустишь
И так, блаженно, день за днем тянулся,
И сердца бились, словно в унисон...
Однажды словом грубым я тебя коснулся
Из глубины души твоей печальный стон
Тоскливо, с болью дикой птицы,
С безжалостно поломанным крылом.
И мне осталось лишь вином упиться
Свою вину нещадно убивая в нём.
И горько я смеюсь, не видя смысла:
В парах спиртных, ведь нет его совсем
Убил я дружбу, так, по-идиотски низко
Одним лишь словом бессердечным тем...
И, несмотря на то, что дружба умирает,
Доверие и вера превратятся в прах,
Я чувствую, как и тогда, душа твоя страдает
И вижу слезы боли на твоих щеках.
Пусть запоздало, но отбросив пиво
С раскаянием прошу прощенья я,
Не пережить мне равнодушный взгляд, тоскливый...
Прошу: пожалуйста прости меня...


Рецензии