Как мне не хватает

Как мне не хватает искреннего смеха!
Сейчас от него осталось лишь эхо
Как вернуть время назад?
Что случилось,кто виноват...?

Как вернуть те дни
Небо,объясни
Где хоть один намек
Что печаль бы сжег

Тяжело мне,я тоскую
По тем временам скучаю
Дождь ставит точки на стекле
Словно вторит моей грусти,мне...


Рецензии
Наверно каждый когда-то задумывался по этому поводу...

Июлия Беляева   24.12.2012 13:41     Заявить о нарушении