Белизна

Ангелы превращались в демонов,
Пока мы играли в любовь.
Выжимали серость Света Белого,
А "белизну"* забирали с собой.

Мы же тонули в серой массе
И никто нам помочь не мог!
Потому что все люди - пластмасса,
А "белизну" нюхал бог.

*- наркотические вещества.


Рецензии