Гагарин Happy End

Когда над тобой проплывут облака
О чем ты подумаешь, парень веселый?
Садясь в истребитель, ты вспомнишь, как в школе
Свой планер лихой запускал с чердака.

Когда самолет оторвет от земли,
О чем ты подумаешь, ввысь забираясь?
Мечту воплощал ты, с землей расставаясь,
Как дымку ее оставляя вдали.

Шагал по бетону, немного качало
И мог лишь подумать о душе и кофе.
Опять повезло - не погиб в катастрофе,
А небо за смелость седин прибавляло.

И всю свою жизнь проведешь над землей -
Лишь солнце лучами своими согреет.
Но там, на земле, твои дети взрослеют
И любят, и ждут непременно домой.


декабрь 1998,
ред. 21.08.2010


Рецензии
Привет, Сергей!

Давно не заглядывал к тебе в гости...
Понравились твои новые работы
Вдохновения, Удачи и Счастья - в наступающем Новом Году!

Игорь Бирулин   21.12.2010 11:15     Заявить о нарушении
привет!
я уже и забыл, что тут рецензии есть! спасибо за добрые слова!
даже сейчас, с таким когда я прочел с таким запозданием, я им очень рад.

Сергей Петрашевич   09.03.2011 22:30   Заявить о нарушении