Губитель моего сердца

Ты тогда нашел во мне загадку.
Ты подумал: «все я разгадал»,
И теперь и горечь будет сладкой.
Ты,  увы, души моей вандал.

И писала я неведомые строки
Там, где были мы с тобой всегда
И пускай та память будет долгой,
Ведь ты знаешь счастья имена…

Где страстные огни очей наших суровых
Боролись в свете призрачного дня.
Мы искали приключений новых,
И думали любовь для нас игра.

Когда любили, друг друга ненавидя.
И ревновали, злобно и шутя.
Загадками тебе я песни пела,
Но никогда назад не позвала…

Ты был героем повести… романа…
А, может быть, остался на века.
Когда в дуэлях вновь мерцала шпага,
Когда любил. Ценил. Губил меня…


17.11.2010.


Рецензии