Синоним слову - Счастье

Много  ли для счастья людям надо ?..
Каждому  наверное своё...
Счастье  не деньгами  мерить  надо ,
И карьера  тоже  не  моё...
Счастье  для  меня , когда  ты  рядом ,
Целовать  реснички  и глаза...
Счастье -  когда маленькая  дочка ,
Бегает  по  дому , егоза...
Счастье когда  друг в беде  поможет
И когда  ему  поможешь  ты...
Счастье  - это солнечное  утро ,
На  подушке  синие цветы...
Небо  голубое , запах моря,
Радуга  и капельки  дождя...
Счастье  нашептать  тебе на  ушко :
"Мой Желанный...Я люблю  тебя..."

Кто бы  не задал вопрос  про счастье,
Все  ответы  были  бы  просты:
Для  меня  синоним  слову СЧАСТЬЕ -
Две  МАЛЫШКИ  ДОЧЕРИ   и ТЫ...


Рецензии
Здорово, это и есть счастья, когда все дома. Здорово!

Татьяна Хтв   18.05.2011 23:09     Заявить о нарушении