Оттепель

Оттепель старых чувств
(В третий раз – в одну реку?),
Приторно – сладок вкус
Белого-грязно снега

На иссиня - губах.
(Время всю суть вскрывает:
Белый – на небесах,
В грязь – на земле растает).

Не про меня – слегка.
Больше подхоит – очень.
Прочность – твоя рука,
Или же - тест на прочность?

Пусть без тебя живу -
Как выживаю, только
Сладкого не люблю...
Правда бывает горькой.


Рецензии