Судьбы теченьем плавным

Текут все к морю реки,
а ты
прикрыла шторы - веки,
мечты
открыть свои не хочешь,
а я
хочу узнать, что очи
таят.

Я живу во хмелю
от блаженства "люблю"
и ракетою в небо взмываю
я от мысли одной -
вот ты рядом со мной,
вот в полете души пребываю.

Текут все реки к морю,
а ты
с судьбою вечно в споре,
мосты
мои к тебе сжигаешь,
увы,
напрасно избегаешь
любви.

Все к устьям реки разным
текут,
любви просторы страстной
влекут.
Входи смелее в море
любви,
русалкой в те просторы
плыви.


Рецензии