Закон-один для всех

http://svpressa.ru/t/26454/?vk22=1

"Закон -один для всех!...",
но это просто фраза,
а кто следит за тем,
чтоб это выполнять...?
Гордыня,безнаказанность и власть-
вот та зараза,
которая пытается свободу
все зажать...
Когда судья на службе у закона,
а не обслуживает тех,кто у руля,
когда Закон и Конституция-
есть НОРМА,
то есть штурвал
для хода корабля....!
Не нужно думать,что народ ослепнет,
быть может и ослепнут,но не все..,
ведь от неправды и от возмущения
наши силы крепнут...,взбунтуется народ
и будет гнать всех "умников"...взашей...

Ничто не вечно-ни богатство,ни власть,ни сила...
когда -нибудь все это отойдет,
а честь и совесть в государственных мундирах,
мне хочется надеяться,одумается,
и ....народ замученный...
...СПАСЕТ....!


Рецензии