Свиданье

Как искренне, как пылки были речи
В беседке старенькой в ночи.
И только маленькие плечи
Сверкали словно две свечи.

И соловей замолк усталый,
И что-то лист листу шептал.
Как откровенье тайной стало,
Один Господь на свете знал.


Луна разбрасывала блики
В волнах ликующих небес,
Ночных созданий слышны крики
И тихо спал усталый лес.

2008 г.


Рецензии