Технолизация сердца

Подушка терпит слезы,
То утекают грезы.
Связали душу лозы.
Меняю свои позы.

Прозрачной соли капли,
Как сок из меня пали.
Ни радость ни печали,
Меня не трактовали.

Стальной, железной волей
Лишили душу ролей.
Железо без эмоций
Не жаждет чувства порций.


Рецензии