в игольчатом панцире листьев

ёлка - это берёза
застывшая на морозе
в игольчатом панцире
листьев
безнадежно скукожившихся
от хронического
невнимания

погладишь ёлку
приласкаешь человека
пропущенное время оживет
подаст руку

слышишь -
трепещут иголки
возвращаются листья


Рецензии