Карусели

Мы – две коняшки в одной упряжке –
Спешим по кругу догнать друг-друга,
Но кто-то зло подшутил над нами,
Копыта к доскам прибил гвоздями.
И год проходит. И сто. И двести
Мы всё на месте... Мы всё на месте...


Рецензии