Я тебе не скажу До свиданья...

Я тебе не скажу: "До свиданья".
Нашим "Здравствуй" - не нужен итог.
У вчерашних основ мирозданья
Рухнул, встроенный в веру, порог.
Исчерпались мотивы и темы,
Клятв утрачен изысканный вкус.
А любовь... Как всегда, над системой
Единично разложенных чувств.
Вопреки ожиданиям бренным
Все июнем сменяется май…
Точно так же всегда неизменно,
То, что «Здравствуй» - дорога к «Прощай».


Рецензии