Мне захотелось вдруг пожить в раю

Мне захотелось вдруг пожить в раю…
В тех кущах, о которых столько споров…
В том самом романтическом краю,
Где сутки напролет царит Аврора…
Где яблок соблазнительный нектар,
Где ветер перемен гулять не может,
Где сердце не почувствует пожар,
Не захлебнется чувственною дрожью.
Где песни спозаранку соловья
Не о любви, а просто без причины -
Где я не обнаружу близ себя
Ни юношу, ни парня, ни мужчину…
Сынов Адама временно в полон…
Они не предусмотрены сюжетом..
Мой рай – и, значит, я - творю закон -
В моем раю мужчины под запретом..
И время там течет частенько вспять…
Туда, где не была прожженной стервой…
Мне проще так… чтоб я могла понять –
Я ненавижу… или это нервы…


Рецензии