Моя женщина

Моя женщина красива,
Как красив бывает сон!
Хоть не сказочная дива,
Не экранный эталон.
               
Моя женщина смеется
(Клавесин во мне поет!),
В моем улье пчелкой вьется
И заснуть мне не дает.
               
Моя женщина плевала
На чины и на кресты,
Своим сердцем мне не лгала
И глаза ее чисты.
               
Моя женщина – отрада,
Очага родного дым!
Пусть нас выгонят из Сада,
Но мы Яблоко – съедим.


Рецензии
Сколько любви вложено.Очень приятно читать-нежное чувство изложено в шутливо-легкой форме... Такое отношение достойно большого уважения!Браво!

Анна Дубская Севастьянова   09.07.2014 14:08     Заявить о нарушении