Одиночество

По улицам темным, зверем бездомным
Бредет одиночество.
Крадется украдкой, на тоненьких лапках
Тепла ему хочется.

А в дом попадает, тоску нагоняет
Боль и страдания.
За горло хватает, слезу пробивает,
Стон и рыдания.

Душа рвется в клочья. Боль сильная ночью,
А днем безразличие.
Куда можно скрыться, иль в угол забиться?
Забыв о приличии.

А ну иди прочь. Опять уйди в ночь.
С тобой пустота. Уйди в никуда.
Запру свою дверь. Сейчас и теперь.
Тебя не впущу никогда.

Спасибо.


Рецензии