Шоколад и чеснок

Сладкие губы, сердцу отрада.
Знай же, дружище, коль сладости хочешь,
Надо купить килограмм шоколада
И уничтожить его этой ночью.

Сладкими будут тогда поцелуи.
Правда, возможно, не справится печень.
Но все отдашь за возможность такую.
А неприятности лекарь излечит.

Губы твои обещают блаженство,
Вспыхнет сиянием мир полуночный.
Но как как же это совсем не по-женски:
Что ж ты наелась пампушек чесночных?

Там, за спиной мегафон режиссера,
Свет, микрофоны... Ну, что же вы, братцы?
Это же все вакханалия вздора!
Как же теперь буду я целоваться?

Снизу партнерша смеется злорадно,
Что мне она, даже супернагая?
Зря я сожрал килограмм шоколада...
Как теперь быть, ничего уж не знаю.

Но ведь подписаны мною контракты.
Райдер хороший, приличные цены.
Ела чеснок? Ладно, милая, так-то,
Я щас устрою постельную сцену...

...Секс на экране столь яростным вышел,
Что у людей, кто пришел на премьеру
Сразу и мощно поехала крыша...

Так я в кино стал отцом новой эры...


Рецензии
Здорово!))Спасибо за рецепт!))

Татьяна Вишня1   18.11.2010 17:18     Заявить о нарушении