Телега

Телега.
В полнолунье бледный свет
заливает  в ночь просвет,
Стынет ветер средь дороги,
Нету сзади мне  подмоги.

Как  телега заскрипела,
конь ударился в преграду.
Только ветер воет  сам,
знать и  черти
пляшут там.

И собака  - волкодав
За спиною, хвост прижав.
Ты не дрейвь
Мой конь - приятель,
Нам вперёд -
ещё не спятил.


Рецензии