Похмелье

Было злато- очам услада,
Только враз, в один миг пропало,
Где ты, золото листопада,
Почернело и ржою стало.

Было истиной, стало болью,
Что любовью недавно звали,
Нас уже не зовут к застолью,
Да, и много ли нас осталось?

Нас кормили, а мы и рады,
Вот теперь,- без вина похмелье,
Не залечит такие раны
Время, страшное время безверья.

Нас опять развели на доверии.


Рецензии