Твоя Кошка

Моё небо..
       вкусом топленого молока..
Посижу чуть-чуть..
          половлю смешные снежинки..
А с рассветом..
       пойду к тебе в облака..
Шаг по шагу..
           незыблемою тропинкой..
     Мне сказали..
       что Бога здесь больше нет..
А я просто взяла
           и им не поверила..
В моей шерстке
       запутался лунный свет
И твой голос
            шепотом из Неверия..
     Приведет к тебе..
        по созвездьям снов,
Окроплённым щедро
             алмазной пылью..
Из Страны
        вельветовых облаков..
Ты лишь будь
            единственной моей Былью..
     Восемь жизней..
            потрачены в пустоту..
Жить последней
          теперь мне всерьёз осталось..
Книга Судеб
             пылится в твоём шкафу..
Я иду..
        прости мне мою усталость..
     Моё небо..
           огненно-млечный путь,
Растушёванный 
             снежной проседью..
Подожди..
          осталось совсем чуть-чуть..
Только вырваться
                нам из осени..
     Я приду..
           И в дверь твою прокрадусь..
Первым снегом..
         в солнечно-зимних крошках..
Вот и я..
        встречай же меня, лапусь!..
Это я..
        любимая твоя Кошка..
     Я приду..
            а ты ещё будешь спать..
Я свернусь клубочком
               в твоей постели..
Будут утро
           ласково целовать,
Растопив в объятьях
                друг друга, тени..

Наше небо..
           вкусом земной мечты..
Наши мысли..
             теплым оттенком чуда..
Мы Зимой
      навечно обручены..
Только будь..
           И я с тобой рядом буду..


             


         

 





 
         




    
         
         








            
      


   


Рецензии
Ян, почему ваш визави постоянно спит?))))

Ленна Жук   25.12.2013 21:52     Заявить о нарушении
Потому что я пыталась пробудить своими стихами в нем ответные чувства, а он..
он так и не проснулся)

Яна Мракорис   25.12.2013 21:58   Заявить о нарушении
просто который стих читала ваш, и везде он спит) да и фик с ним,он уже все проспал)вы умничка!

Ленна Жук   25.12.2013 21:59   Заявить о нарушении
не по-русски выразилась. какой бы стих не читала ваш,он везде спит)

Ленна Жук   25.12.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.