Упр. 11. 2010

Отрави меня любовью отрави
своей нежностью меня испытай
своей страстью меня обожги
брось меня к своим воротам в рай

и мне не будет дела
             больше чем жить
и мне не будет дела
            больше чем быть
простым
     счастливым
                человеком
11.2010г.


Рецензии