упустил

Откликнется ли...сердце в пустоте?
Ёкнет ли мое сердечко?
Метаморфоза долгая в душе...
Я теперь твоя навечно.

Но услышу ли тебя?
И захочу ли я к тебе обратно?
На окнах рисовала, не любя....
И тишина опять шепнет невнятно

Я брошу взгляд сквозь небеса,
Помолюсь ночной луне.
Я раздвоилась,я ушла...
Осталась где-то в вышине...

Я попращалась с твоим взглядом
Утерев с щеки слезу
Того кто был со мною рядом
За собой уже не позову...

"Знаю грех, я облик свой
Высечу в твоем сознанье
Будет больно, ну и черт с тобой!!"
С криком вырвалось признанье


Рецензии
Метаморфоза вечностью пленила,
Кого куда магнитный тянет зов,
Ты береги обидчик свои крилья,
Она посланница таинственных миров!

Александр Кармышев   05.12.2017 01:35     Заявить о нарушении