День Рождения... ВКонтакте. РУ посвящается...

Тот День как день...
И ночь как ночь...
И Звёзды дарят танец...
Дождь...
И все загадывают вновь...
Скорей найти СВОЮ Любовь...

===============

Как хорошо, что есть КОНТАКТ...
Где есть Друзья... За просто так...

Где в виртуале можно Жить...
По НАСТОЯЩЕМУ Дружить...

И иногда бывает так...
Что мы находим ТОТ контакт...

И открывается тогда...
Что Быть Собой легко всегда...

===============

А Суть у нас
На всех одна...
И всё живёт
По Сути
Вечно...


Когда поймём
Мы это...
До конца...
Уже не будем
Так беспечны...

================
Александру Щ.

С 56 года 56...
Как эти цифры весело играют...
На них глядишь, чего-то не хватает...
Чего?
Да Вечности в них всё же нет совсем...
Где этот год, что мерил 18...
И 25, где Разум расцветал?
Всё в Памяти...
Ещё есть цифра 20...
Успех манил...
Да кто его догнал?

Успеть бы посидеть,
На дальнюю дорогу...
Успеть бы полежать
На скошенной траве...

Самим Собою Быть...
Ведь хочется не много -
На Встречу босиком
Отправиться Судьбе...

----

С Днём Рожденья! Александр!
Всего самого наилучшего!

В Целом Мире смерти нет!
В этом Фокуса Секрет!
Разгадать его бы нам!
Быть могли бы здесь и Там...=)

+ песня
ВИА 'Пламя' – На дальней станции сойду

23 мар 2012


***

Леночке Ю.


Не считай года, не надо!
В паспорт лучше не смотри!
Главная за жизнь награда -
Что Любовь цела внутри!

Раз её не растеряла
Среди будней мелочей,
Значит, прожила не мало
Ты уже счастливых дней!

Пусть и дальше Сердце бьётся!
Дети радуют и муж.
Это счастьем и зовётся
Для простых и верных Душ...

+ песня "Лесной олень"

4 декабря 2016г.


Рецензии