Никогда, никогда, никогда...

Утро раннее было тревожным,
Сыпал снег, покрывало стеля,
И подумала я, что, возможно,
Уж не верит он больше в меня…

И пошла я по снежной дороге,
А метель всё мела и мела,
И в душе возрастали тревоги –
Эта жизнь уж была не мила.

Снег на голову падал и плечи,
Ветер выл и морозом пугал,
И я знала – не будет нам встречи
Никогда, никогда, никогда…


Рецензии