Той, что хочет быть любимой

Любимой хочешь быть?! Так нужно полюбить и полюбить самозабвенно.
А грубой быть, так значит признавать в себе ничтожество, вот это верно.
Ведь наше Эго с нами розыгрыш вершит коварный,
Нас побуждает о других забыть и думать о себе самом, желанном.

Что ж, утешайся, только знай, что час пробьет и совести росток пробьется,
И в Свете зацветет Ярчайший из Цветков, прекрасный Чудо-лотос вдруг проснется.
И обновленная увидишь ты Любви глазами, Ты - сама Нежность, Женственность сама.
Теперь и мыслей нет о мести и коварстве, о зависти, что мучили тебя всегда.
              *****
Теперь тебя такую можно полюбить.


Рецензии
Замечательно Анжелика!Сердце Любящее магнитом становится и Любовь "притягивает"!Что человек излучает в этот Мир, то и получает в ответ!

Злата Истина   23.11.2010 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Злата, за созвучие!

Только Ритм Добра   04.12.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.