Нерожденный

Я жил в тебе, любил тебя и верил,
Что скоро познакомимся с тобой,
Мою судьбу тебе одной доверил,
Считал тебя любимой и родной.

Узнал я голос твой, он песней разливался,
Я засыпал под колыбель любви,
Я слышал как он эхом раздавался,
Неся мне звуки по одной крови.

Пытался я карабкаться и рваться,
Чтоб знала ты, что я в тебе живой,
Смеялся, обижался и боялся,
Что не увижу этот свет мирской.

Мой детский страх в утробе оправдался,
Я для тебя был плодом всех проблем,
Я не кричал, не плакал просто сдался,
Тсссс....Был человек и просто стал никем....


Стих, посвящен абортам! Девочки, женщины одумайтесь!!!!


Рецензии