Взгляд

пурпурными окнами в маленьком доме
твои облака и приторный свет
когда придавались избранники боли
весь мир содрогался вселяясь в рассвет

под простыню сильных и праздных историй
герои молились сжигая цветы
и все лепестки загадочных лилий
блестели в лазури шипящей воды

делились на буквы слова и пароли
любовь забывалась для лучших времен
так жизнь протекала в чужие балконы
багровыми стенами в блеске икон

зелеными тайнами режущим шепотом
хватаясь за руки бегущих от бед
просить понимания сломленных голодом
ведь дело не смехе ведь это же бред

прощаясь с забытыми или знакомыми
под белыми крыльями горных орлов
лети навсегда не прячась под кронами
деревья не прячут лгунов и воров


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.