Дай руки, твоей коснуться

Дай руки, твоей коснуться
Заглянуть, в твои глаза
Улыбнись, твоя улыбка
Это радость для меня.

Лучик солнца и хитринка
Искры радости и смех
Осторожность недоверье
Это всё, в глазах твоих.

Осторожность недоверье
Уберём, оставим смех
Искры радости, веселья
Лучик солнца, для двоих.

17.11.2010 г.


Рецензии