нет вечного

ржавеет золото листвы,
последнюю красу теряя.
нет вечного, увы...
и все мы это знаем.
 тогда скажите почему,
любовь мы держим мертвой хваткой.
когда уж видно по всему
она прошла вся без остатка.
 не верим в это до последнего
себе же причиняя боль.
нет в этом мире вечного,
простите уходящую любовь.


Рецензии