В начале было...

Вначале было Слово,
Желание сказать.
Заложена основа -
Земная благодать.

Открыты все дороги
Для мира и согласья
И радуги ворота
В мир будущего счастья.

Вначале было Слово,
Дарованное свыше.
А после ожиданье...
Желания услышать.


Рецензии