Вопрос и Ответ

Я жила и влюблялась, пыталась забыть,
Но душа донимала вопросом:
«Разве можно вот так, без зазрения, жить,
Оставляя творение с носом?»

Я жила, восхищаясь талантом другим,
И сама ничего не творила,
А душа вопрошала: «Ну что ж не творим?»
И от скуки тихонечко ныла.

А когда неожиданно грянул ответ,
Подскочила с пером в предвкушенье.
И в стихах теперь шлет, за конвертом конверт,
Всему миру в любви заверенье.

10 октября 2010


Рецензии
Весь мир устало в ожидании,
От Юлии все весточку он ждет.
Прорвало, и поперло вдохновение,
Дерзай родимая. Вперед!

Екатерина Пушкарева 2   29.11.2010 19:39     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо Вам! Забавная рецензия!=)

Суханова Юлия   29.11.2010 23:33   Заявить о нарушении