Мне хватит сил сказать прощайте

Мне хватит сил сказать: прощайте!
Мне хватит смелости уйти.
Я только гость на этом сайте,
Тут ссылка есть – нам по пути.
Настало, видно, время сети.
Мир стал зависеть от ПК.
В онлайне взрослые и дети,
В сторонке старики пока.
И до противного смешнильно,
Как все мы влипли по виски.
К друзьям ходить теперь не стильно!
Экран спасает от тоски.
В любой момент, в любые дали
За скорость света, за щелчок
Тебя компьютер без сандалий,
Отправит. Так по нервам ток.
Но я сказал уже:  прощайте!
Пароль и логин позабыл.
Отныне пусто на том сайте,
Где я любил, творил и жил.
 


Рецензии