О хрущёве 2

 1. Обладать практически  абсолютной властью и потерять её безо всякой борьбы  - неоспоримое  свидетельство незаурядного интеллекта и беспримерного мужества.  2.Объективно оценив во всей глубине свою личность, решил вести непримиримую борьбу с культом Личности.


Рецензии