Средь ночи стоны...

Средь ночи стоны, смешанные с криком,
В глазах не просто слезы, а текут ручьи,
Согнута пополам от непонятной боли дикой,
Все в ожидании - когда ж примчат врачи...
-Ну потерпи, они уже ведь едут,
Сейчас поправишься, вот-вот они придут!
А в мыслях, - "Заблудились, суки, где-то,
Никак дорогу к дому не найдут!"
В рыданьях вечностью проносится минута,
В окно глядишь, мигалки ищешь свет,
Этим приезд ускоришь ты как будто...
Ещё минута... и до сих пор их нет...
Сквозь боль и слезы, нежно прижимаясь,
Тихонько скажешь: "Я тебя люблю..."
И на кровать устало опускаясь,
С надеждой взглянешь в сторону мою...
И вот за окнами сирена дико воет
Ну, а в ушах стоят последние слова...
Стук в дверь и голос, - "скорая! откройте!"
А там открыто... Но она уже мертва...

AlphaZ & P
11.11.2010


Рецензии
Знакомая история ...
Так брат ушел ... А могли бы спасти ... Сволочи даже не торопились ...

Каэль Короневский   06.12.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.